学生信息采集填写说明
发布时间:2016-08-10 | 发布部门:网络信息中心

新生同学:

    欢迎您考入哈尔滨金融学院,开启全新的大学生活!

    当您登录哈尔滨金融学院迎新系统后,新生第一项工作即为信息采集。在填写采集信息时,请参考以下要求进行填写。

    “家庭详细地址处新生需填写家庭的具体地址,以便接收信件。
    “联系电话”处需要填写能联系到你的真实可用的电话号码,最好是手机号码。

    在报到当天因事情不能来校报到的新生,请在请假处新增,填写请假时间,并认真填写请假原因。可以正常报到不需要请假的同学此处跳过不填。

    如新生应征入伍需要办理保留入学资格,须填写请假原因应征入伍,并按照相关要求办理保留入学资格手续。

    “家庭所在地火车站名称填写乘坐火车来哈尔滨的火车始发站地址,火车站名称按全国火车站规范站名填写。家在哈尔滨或不乘坐火车回家的学生,乘车区间填写暂无

    感谢您使用本系统!如您对本系统使用和操作有疑问欢迎您拨打我们的咨询热线:0451-83145424